Le Guide sur les aménagements alternatifs en production de bovins de boucherie a 5 ans.
Une nouvelle version 2019 vous est présentée, couvrant de manière plus détaillée les règles de l’art pour la conception et la gestion des enclos d’hivernage. Vous y trouverez une grille d’analyse bonifiée, l'ajout de tableaux et de schémas pour faciliter l’étude de cas et la prise de décision et un nouveau type d’aménagement pour réduire les risques de contamination des eaux.
La formation est obligatoire pour les professionnels offrant des services aux entreprises agricoles admissibles dans le cadre de la mesure spécifique du programme Prime-Vert.
Le 5 décembre 2019 de 9h00 à 16h30
Hôtel et Suites Le Dauphin Drummondville
600 Boulevard Saint-Joseph, Drummondville, QC J2C 2C1
Pour information, contactez Nathalie Laroche, ing. au MAPAQ (418) 380-2100 poste 3777
Programmation détaillée à venir
Date de l'événement | 2019-12-05 9:00 |
Fin de l'événement | 2019-12-05 16:30 |
Registration Start Date | 2019-10-31 4:00 |
Date limite d'inscription | 2019-12-04 23:00 |
Emplacement | Hôtel Le Dauphin - Drummondville |